大?横杨社区开展广场就业帮扶活动
2018-04-02 11:38
来源:未知
点击数:            

  为缓解年初企业劳动力紧缺的问题,同时进一步加强就业帮扶政策的落实力度,强化就业服务,积极促进就业,近日,大?横杨社区开展广场就业帮扶活动。

  活动现场,社区工作人员认真登记求职人员的信息,积极为求职人员提供就业信息服务,耐心细致地解答他们的问题,同时发放就业帮扶、失业保障政策宣传单,积极向求职人员宣传健康的就业、择业理念,帮助他们即时了解政策,获取信息。

  活动结束后,社区工作人员汇总分类求职登记表中的求职者个人信息和就业意向,通过“横杨之家”QQ群、企业工会群等线上平台进行求职人员信息推送,对接企业用人需求,搭建起求职与招聘的有效桥梁。

  通过开展就业帮扶,不仅使企业满足了用工需求,也使富余劳动力得到了就业机会,使辖区居民感受到了社区的贴心服务,得到了切实的帮助。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.facesuiuc.com 版权所有